Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Feta
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Tomaten in Schnitze schneiden, Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden, Kräuter grob hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In eine Gratinform geben, Feta grob zerbröckeln und darüber verteilen.
- Gratinieren: in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten.
Datum: 16.06.2010 | Quelle / Inspiration: Saisonküche
|
Rezept ist für
4 Personen als Hauptspeise
Zutaten
600 g Tomaten
500 g Zucchetti
1 Bund gemischte Kräuter (Peterli, Basilikum, Rosmarin, Thymian)
300 g Fetakäse
3 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Tipps zum Rezept
Als Beilage für 4 Personen reicht die Hälfte der angegebenen Menge.
|