Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Feta


Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Tomaten in Schnitze schneiden, Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden, Kräuter grob hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In eine Gratinform geben, Feta grob zerbröckeln und darüber verteilen.
  • Gratinieren: in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten.

Datum: 16.06.2010 | Quelle / Inspiration: Saisonküche

Rezept ist für

4 Personen als Hauptspeise




Zutaten

600 g
Tomaten

500 g
Zucchetti

1 Bund
gemischte Kräuter (Peterli, Basilikum, Rosmarin, Thymian)

300 g
Fetakäse

3 EL
Olivenöl

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle




Tipps zum Rezept

Als Beilage für 4 Personen reicht die Hälfte der angegebenen Menge.