Pouletbrüstli aus dem Ofen
Zubereitung
- Ofen auf 200°C Unter-/Oberhitze oder 180°C Umluft vorheizen.
- Paprikapulver mit Olivenöl verrühren und die Pouletbrüstli damit rundum bestreichen, in eine Gratinform legen, salzen.
- Backen: ca. 20 - 25 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
Datum: 16.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
|
Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
4 Stück Pouletbrüstli
1.5 TL Paprikapulver
1.5 TL Olivenöl
etwas Salz
Tipps zum Rezept
- Variante (wie auf dem Bild): Pouletbrüstli nach Belieben füllen, z.B. mit Kräuterfrischkäse, Rohschinken, Käse, gedörrten Tomaten, Oliven, frischen Kräutern, Pesto etc.
- Dazu passt z.B. Risotto, Gemüse- oder Kartoffelgratin
|