Pouletbrüstli aus dem Ofen


Zubereitung

  • Ofen auf 200°C Unter-/Oberhitze oder 180°C Umluft vorheizen.
  • Paprikapulver mit Olivenöl verrühren und die Pouletbrüstli damit rundum bestreichen, in eine Gratinform legen, salzen.
  • Backen: ca. 20 - 25 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens.

Datum: 16.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

4 Personen




Zutaten

4 Stück
Pouletbrüstli

1.5 TL
Paprikapulver

1.5 TL
Olivenöl

  etwas
Salz




Tipps zum Rezept

  • Variante (wie auf dem Bild): Pouletbrüstli nach Belieben füllen, z.B. mit Kräuterfrischkäse, Rohschinken, Käse, gedörrten Tomaten, Oliven, frischen Kräutern, Pesto etc.
  • Dazu passt z.B. Risotto, Gemüse- oder Kartoffelgratin