Schoggi-Erdnussbutter-Swirls
Zubereitung
- Beide Schokoladesorten getrennt voneinander hacken und in 2 kleinen Schüsseln über dem heissen Wasserbad schmelzen.
- Wenn die Schokolade flüssig ist unter die weisse Masse 20 g, unter die dunkle 30 g Erdnussbutter rühren. Beide Massen etwas abkühlen lassen.
- Backform (ca. 10 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. Die Schokoladenmassen nacheinander eingiessen und mit dem Stiel eines Löffels marmorieren. Im Kühlschrank ca. 1.5 Stunden festwerden lassen.
- Masse mit einem Messer in Würfel schneiden.
Datum: 01.01.2011 | Quelle / Inspiration: e&t
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Rezept ist für
250 g (Backform von ca. 10 x 15 cm)
Zutaten
100 g weisse Schokolade
100 g Zartbitterschokolade
50 g Erdnussbutter
Tipps zum Rezept
Swirls sind kühl und trocken gelagert ca. 6 Wochen haltbar.
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