Schoggi-Erdnussbutter-Swirls


Zubereitung

  • Beide Schokoladesorten getrennt voneinander hacken und in 2 kleinen Schüsseln über dem heissen Wasserbad schmelzen.
  • Wenn die Schokolade flüssig ist unter die weisse Masse 20 g, unter die dunkle 30 g Erdnussbutter rühren. Beide Massen etwas abkühlen lassen.
  • Backform (ca. 10 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. Die Schokoladenmassen nacheinander eingiessen und mit dem Stiel eines Löffels marmorieren. Im Kühlschrank ca. 1.5 Stunden festwerden lassen.
  • Masse mit einem Messer in Würfel schneiden.

Datum: 01.01.2011 | Quelle / Inspiration: e&t

Rezept ist für

250 g (Backform von ca. 10 x 15 cm)




Zutaten

100 g
weisse Schokolade

100 g
Zartbitterschokolade

50 g
Erdnussbutter




Tipps zum Rezept

Swirls sind kühl und trocken gelagert ca. 6 Wochen haltbar.