Chocolate Chip Cookies
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
- Zucker, Butter, Salz und Honig mit dem Handmixer luftig schlagen. Vanilleextrakt und Ei untermischen. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls zugeben. Am Schluss die gehackte Schokolade unterrühren.
- Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und mit genügend Abstand (Cookies verlaufen beim Backen etwas) auf die vorbereiteten Bleche setzten.
- Die beiden Backbleche nacheinander im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille während 10 - 12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Datum: 07.01.2011 | Quelle / Inspiration: Familie Stevens, Amerika
|
Rezept ist für
20 - 30 Stück
Zutaten
50 g Rohrzucker
100 g Butter, weich
1 Prise Salz
20 g Honig flüssig
1/4 TL Vanilleextrakt
1 Stück Ei
100 g Weissmehl
1/2 TL Backpulver
100 g Schokolade, in Stückchen
Tipps zum Rezept
Weisse, braune und schwarze Schokoladestückchen verwenden.
|