Chocolate Chip Cookies


Zubereitung

  • Ofen auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
  • Zucker, Butter, Salz und Honig mit dem Handmixer luftig schlagen. Vanilleextrakt und Ei untermischen. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls zugeben. Am Schluss die gehackte Schokolade unterrühren.
  • Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und mit genügend Abstand (Cookies verlaufen beim Backen etwas) auf die vorbereiteten Bleche setzten.
  • Die beiden Backbleche nacheinander im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille während 10 - 12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Datum: 07.01.2011 | Quelle / Inspiration: Familie Stevens, Amerika

Rezept ist für

20 - 30 Stück




Zutaten

50 g
Rohrzucker

100 g
Butter, weich

1 Prise
Salz

20 g
Honig flüssig

1/4 TL
Vanilleextrakt

1 Stück
Ei

100 g
Weissmehl

1/2 TL
Backpulver

100 g
Schokolade, in Stückchen




Tipps zum Rezept

Weisse, braune und schwarze Schokoladestückchen verwenden.