Gefüllte Champignons


Zubereitung

  • Ofen auf 220°C vorheizen. Eine Gratinform einfetten.
  • Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Champignons-Hüte in vorbereitete Gratinform stellen.
  • Chorizowurst in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Crème fraîche mischen. Mit wenig Salz und Kreuzkümmel würzen. Masse in die Champignons-Hüte füllen.
  • Gratinieren: Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille während 10 - 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und zur Dekoration mit Rosmarinzweigen bestücken. Heiss servieren.

Datum: 17.08.2011 | Quelle / Inspiration: Kochblog Robert, Lamiacucina

Rezept ist für

2 Personen




Zutaten

250 g
Champignons weiss, gross

100 g
Chorizo

1-2 EL
Crème fraîche

  etwas
Salz

  etwas
Kreuzkümmel, gemahlen

   
Rosmarinzweige zur Dekoration




Tipps zum Rezept

  • Zum Beispiel mit einem Salat und knusprigem Baguette geniessen.
  • Wer die Champignon-Stiele mitverwerten möchte, diese fein hacken und mit der Chorizo anbraten. Damit die Füllung in den Hüten Platz hat evtl. nur 80 g Chorizo verwenden.