Erbsen-Tortilla


Zubereitung

  • Eier, Frischkäse und Parmesan in einer Schüssel mit dem Schwingbesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter beigeben.
  • In einer Pfanne von ca. 21 cm Durchmesser etwas Bratbutter erwärmen. Erbsen zugeben und 3 - 4 Minuten knapp weich dünsten. Salzen.
  • Eimasse darüber giessen und halb zugedeckt auf kleinem Feuer stocken lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
  • Tortilla stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder ausgekühlt servieren.

Datum: 23.08.2011 | Quelle / Inspiration: Swissmilk

Rezept ist für

2 Personen als Hauptspeise




Zutaten

5 Stück
Eier, gross

40 g
Frischkäse

25 g
Parmesan, gerieben

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle

100 g
Erbsen (z.B. tiefgekühlt)

3 EL
gehackte Kräuter, z.B. Peterli, Schnittlauch

  etwas
Bratbutter