Erbsen-Tortilla
Zubereitung
- Eier, Frischkäse und Parmesan in einer Schüssel mit dem Schwingbesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter beigeben.
- In einer Pfanne von ca. 21 cm Durchmesser etwas Bratbutter erwärmen. Erbsen zugeben und 3 - 4 Minuten knapp weich dünsten. Salzen.
- Eimasse darüber giessen und halb zugedeckt auf kleinem Feuer stocken lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
- Tortilla stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder ausgekühlt servieren.
Datum: 23.08.2011 | Quelle / Inspiration: Swissmilk
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Rezept ist für
2 Personen als Hauptspeise
Zutaten
5 Stück Eier, gross
40 g Frischkäse
25 g Parmesan, gerieben
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
100 g Erbsen (z.B. tiefgekühlt)
3 EL gehackte Kräuter, z.B. Peterli, Schnittlauch
etwas Bratbutter
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