Rocky Road Cake
Zubereitung
- Butterguetzli grob zerbrechen. Zusammen mit Marshmallows und Nüssen in einer Schüssel mischen.
- In einem Topf beide Schokoladesorten, Honig oder Ahornsirup und Butter bei kleinster Hitze schmelzen lassen. Gut verrühren und allenfalls etwas auskühlen lassen.
- Springform mit Alufolie oder Backpapier auslegen, dabei Ränder hochziehen.
- Die geschmolzene Schokolade-Mischung zu den trockenen Zutaten geben, alles sehr gut verrühren, in die vorbereitete Form füllen und gut festdrücken. Während 2 - 3 Stunden kalt stellen.
- Die erkaltete Cakemasse in beliebig grosse Stücke schneiden und mit etwas Puderzucker bestäuben. Am besten in einer Blechdose im Kühlschrank aufbewahren.
Datum: 28.01.2012 | Quelle / Inspiration: Kochblog 'Backen mit Spass'
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Rezept ist für
eine quadratische Springform von 24 cm Kantenlänge
Zutaten
150 g Butterguetzli, z.B. Petit Beurres
120 g Marshmallows, in Stücke geschnitten
120 g Nüsse, grob gehackt
250 g dunkle Schokolade
85 g Milchschokolade
3.5 EL Honig oder Ahornsirup
110 g Butter
etwas Puderzucker zum Bestäuben
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