Rocky Road Cake


Zubereitung

  • Butterguetzli grob zerbrechen. Zusammen mit Marshmallows und Nüssen in einer Schüssel mischen.
  • In einem Topf beide Schokoladesorten, Honig oder Ahornsirup und Butter bei kleinster Hitze schmelzen lassen. Gut verrühren und allenfalls etwas auskühlen lassen.
  • Springform mit Alufolie oder Backpapier auslegen, dabei Ränder hochziehen.
  • Die geschmolzene Schokolade-Mischung zu den trockenen Zutaten geben, alles sehr gut verrühren, in die vorbereitete Form füllen und gut festdrücken. Während 2 - 3 Stunden kalt stellen.
  • Die erkaltete Cakemasse in beliebig grosse Stücke schneiden und mit etwas Puderzucker bestäuben. Am besten in einer Blechdose im Kühlschrank aufbewahren.

Datum: 28.01.2012 | Quelle / Inspiration: Kochblog 'Backen mit Spass'

Rezept ist für

eine quadratische Springform von 24 cm Kantenlänge




Zutaten

150 g
Butterguetzli, z.B. Petit Beurres

120 g
Marshmallows, in Stücke geschnitten

120 g
Nüsse, grob gehackt

250 g
dunkle Schokolade

85 g
Milchschokolade

3.5 EL
Honig oder Ahornsirup

110 g
Butter

  etwas
Puderzucker zum Bestäuben