Schinken-Pesto Quiche
Zubereitung
- Mehl und Salz mischen. Butter in Stücke schneiden, beigeben. Alles von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Joghurt beigeben und alles zu einem Teig zusammenfügen. Teig etwas flach drücken und ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Schinken in Streifen oder Würfel schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Mit Joghurt und Eiern mischen, würzen.
- Teig auswallen oder direkt von Hand ins Blech drücken, mit einer Gabel einstechen.
- Teigboden mit Pesto bestreichen. Füllung daraufgeben, alles mit Parmesan bestreuen.
- Backen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens
Datum: 03.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
Ein Backblech von 23 cm ∅
Zutaten
100 g Mehl
1/4 TL Salz
50 g Butter, kalt
65 g Joghurt nature
Füllung
100 g Schinken
1/2 Bund Schnittlauch
2 Stück Eier
60 g Joghurt nature
1/4 TL Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
30 g Parmesan, gerieben
2 EL Pesto
Tipps zum Rezept
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