No-Bake Nutella Cheesecake im Glas
Zubereitung
- Philadelphia und Nutella in einer Schüssel glatt rühren. Rahm schlagen und vorsichtig unter die Nutella-Creme ziehen. Masse für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nutella Cookies oder Petit Beurres Guetzli fein zerkrümeln. In 4 kleine Gläsli verteilen.
- Cheesecake-Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen. Auf die vorbereiteten Guetzlibödeli in die Gläser spritzen. Nochmals kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit wenig Schlagrahm und nach Belieben mit Schokospänen oder gehackten, gerösteten Haselnüssen garnieren.
Datum: 12.04.2012 | Quelle / Inspiration: mybakingaddiction.com
|
Rezept ist für
4 kleine Portionen
Zutaten
115 g Philadelphia
135 g Nutella
100 g Rahm
ca. 6 Stück Nutella Cookies oder Petit Beurres
etwas Schlagrahm und Schokospäne zur Dekoration
Tipps zum Rezept
Wer kein Fan ist von Spritzsäcken kann die Cheesecake-Masse direkt nach dem Mischen aller Zutaten mit einem Löffel auf dem Guetzliboden verteilen.
|