No-Bake Nutella Cheesecake im Glas


Zubereitung

  • Philadelphia und Nutella in einer Schüssel glatt rühren. Rahm schlagen und vorsichtig unter die Nutella-Creme ziehen. Masse für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Nutella Cookies oder Petit Beurres Guetzli fein zerkrümeln. In 4 kleine Gläsli verteilen.
  • Cheesecake-Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen. Auf die vorbereiteten Guetzlibödeli in die Gläser spritzen. Nochmals kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit wenig Schlagrahm und nach Belieben mit Schokospänen oder gehackten, gerösteten Haselnüssen garnieren.

Datum: 12.04.2012 | Quelle / Inspiration: mybakingaddiction.com

Rezept ist für

4 kleine Portionen




Zutaten

115 g
Philadelphia

135 g
Nutella

100 g
Rahm

ca. 6 Stück
Nutella Cookies oder Petit Beurres

  etwas
Schlagrahm und Schokospäne zur Dekoration




Tipps zum Rezept

Wer kein Fan ist von Spritzsäcken kann die Cheesecake-Masse direkt nach dem Mischen aller Zutaten mit einem Löffel auf dem Guetzliboden verteilen.