Eiersalat auf Pumpernickel
Zubereitung
- Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und grob hacken.
- Salat- und Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel rüsten und fein hacken.
- Sauren Halbrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten beifügen und alles sorgfältig mischen. Wenn nötig nachwürzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte davon untermischen.
- Pumpernickel-Scheiben vierteln oder sechsteln und mit wenig Butter bestreichen. Den Eiersalat bergartig daraufgeben. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Datum: 07.06.2010 | Quelle / Inspiration: A. Wildeisen
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
4 Stück Eier, hart gekocht
50 g Salatgurke, geschält und entkernt gewogen
50 g Essiggurke
1 Stück Frühlingszwiebel
2 EL Saurer Halbrahm
1 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
5 Scheiben Pumpernickel
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