Milky Way Glace
Zubereitung
- Milch, Rahm, Schokoladepulver, Zucker und Salz in einem Topf erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Topf von der Herdplatte ziehen und Vanillextrakt sowie Marsmallow Fluff zugeben. Gut verrühren, bis der Fluff vollständig aufgelöst ist. Mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht kalt stellen.
- Milky Way Riegel im Tiefkühler vorfrieren. In kleine Stücke hacken und bis zur Verwendung im Tiefkühler lagern.
- Glacemasse in einer Glacemaschinen gefrieren lassen. Kurz vor Ende des Gefrierprozesses die gehackten Milky Way zugeben und unter das Glace ziehen.
Datum: 25.09.2012 | Quelle / Inspiration: Leicht modifiziert nach Foodblog 'picky-palate.com'
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Rezept ist für
500 - 600 ml Glace
Zutaten
1.5 dl Vollmilch
2.5 dl Vollrahm
40 g Schokoladepulver (gesüsst)
40 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
95 g Marshmallow Fluff
45 g Milky Way Riegel
Tipps zum Rezept
Marshmallow Fluff ist ein amerikanisches Produkt. Es ist ein cremig, luftiger und klebriger "Brotaufstrich" bestehend aus einer Eiweiss-Zuckermasse. Im Prinzip hat es den Geschmack und die Konsistenz von weisser Mohrenkopf-Füllung.
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