Zutaten
Chili
1 Stück
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1 Stück
roter Peperoncino
1/2 EL
Tomatenpürée
300 g
Hackfleisch (Rind)
0.75 dl
Espresso
1 dl
dunkles Bier, z.B. Guiness draught
250 g
gehackte Pelati
1.5 TL
Bouillonpulver
je 1/2 TL
getrockneter Oregano und Kreuzkümmel
je 1/4 TL
Chilipulver und gemahlener Koriander
3/4 TL
Rohzucker
1 TL
Kakaopulver (ungesüsst)
140 g
rote Kidneybohnen (aus der Dose)
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5-10 g
Crémant Schokolade
Cornbread
150 g
Polenta, fein
150 g
Weissmehl
4 g
Salz
45 g
Rohzucker
2 TL
Backpulver
90 g
Butter, flüssig, ausgekühlt
250 g
Buttermilch
1 Stück
Ei