Cervelat-Käse-Salat


Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel mischen: Cervelats häuten, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gruyère in Stängelchen, Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch klein schneiden.
  • Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  • Sauce zum Salat geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  • Zum Beispiel mit frischem Bürlibrot geniessen.

Datum: 05.08.2013 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

4 Personen




Zutaten

600 g
Cervelats

150 g
Gruyère, rezent

6 Stück
Radieschen

8 Stück
Essiggurken

1/2 Bund
Schnittlauch

Sauce

3 EL
Gemüsebouillon

4 EL
Olivenöl

2 EL
Weissweinessig

2 TL
Senf (mild oder scharf)

1 EL
Mayonnaise

  etwas
Pfeffer aus der Mühle