Cervelat-Käse-Salat
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel mischen: Cervelats häuten, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gruyère in Stängelchen, Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch klein schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Sauce zum Salat geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Zum Beispiel mit frischem Bürlibrot geniessen.
Datum: 05.08.2013 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
|
Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
600 g Cervelats
150 g Gruyère, rezent
6 Stück Radieschen
8 Stück Essiggurken
1/2 Bund Schnittlauch
Sauce
3 EL Gemüsebouillon
4 EL Olivenöl
2 EL Weissweinessig
2 TL Senf (mild oder scharf)
1 EL Mayonnaise
etwas Pfeffer aus der Mühle
|