Apéro-Strudelchen


Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Den eingelegten Pfeffer kurz spülen, dann fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls hacken.
  • Die Butter in einem Pfännchen schmelzen.
  • Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und mit Parmesan, Thymian sowie grünem Pfeffer bestreuen.
  • Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  • In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Datum: 09.06.2010 | Quelle / Inspiration: A. Wildeisen

Rezept ist für

Ca. 30 Stück




Zutaten

2 EL
eingelegter grüner Pfeffer

6 Zweige
Thymian

50 g
Butter

1/2 Pack
Strudelteig (2 Blätter)

75 g
Parmesan, gerieben