Apéro-Strudelchen
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Den eingelegten Pfeffer kurz spülen, dann fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls hacken.
- Die Butter in einem Pfännchen schmelzen.
- Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und mit Parmesan, Thymian sowie grünem Pfeffer bestreuen.
- Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Datum: 09.06.2010 | Quelle / Inspiration: A. Wildeisen
|
Rezept ist für
Ca. 30 Stück
Zutaten
2 EL eingelegter grüner Pfeffer
6 Zweige Thymian
50 g Butter
1/2 Pack Strudelteig (2 Blätter)
75 g Parmesan, gerieben
|