Siedfleisch mit Ei und Radieschen-Vinaigrette
Zubereitung
- Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig und Senf in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Radieschen waschen, rüsten und in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum und Peterli ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. Zur Vinaigrette geben und mischen.
- Siedfleisch in breite Streifen schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Eier schälen, vierteln und auf dem Siedfleisch verteilen. Alles grosszügig mit der Vinaigrette beträufeln.
Datum: 26.05.2017 | Quelle / Inspiration: Leicht modifiziert nach A. Wildeisen
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
400 g Siedfleisch, gekocht, dünn aufgeschnitten
4 Stück Eier, hart gekocht, ausgekühlt
Vinaigrette
7 EL Olivenöl
5 EL Weissweinessig
2 TL Senf, mild
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Radieschen
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie, glattblättrig
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