Ravioli mit Randenfüllung


Zubereitung

  • Für die Füllung Randen in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen.

Datum: 13.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

16 Ravioletto-Ravioli (= Menge für 2 - 3 Personen)




Zutaten

170 g
Randen, gekocht und geschält

140 g
Hüttenkäse

35 g
Fetakäse

10 g
Parmesan, gerieben

2/3 TL
Koriandersamen, gemahlen

  etwas
Kreuzkümmel, gemahlen

1 Schuss
weisser Balsamicoessig

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Pack
Fertig-Pastateig (z.B. BettyBossi)




Tipps zum Rezept

Dazu passt Pistazienbutter oder eine Zitronenrahmsauce mit Basilikum