Ravioli mit Randenfüllung
Zubereitung
- Für die Füllung Randen in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen.
Datum: 13.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
16 Ravioletto-Ravioli (= Menge für 2 - 3 Personen)
Zutaten
170 g Randen, gekocht und geschält
140 g Hüttenkäse
35 g Fetakäse
10 g Parmesan, gerieben
2/3 TL Koriandersamen, gemahlen
etwas Kreuzkümmel, gemahlen
1 Schuss weisser Balsamicoessig
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Pack Fertig-Pastateig (z.B. BettyBossi)
Tipps zum Rezept
Dazu passt Pistazienbutter oder eine Zitronenrahmsauce mit Basilikum
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