'Raffaello'-Nutella


Zubereitung

  • Butter in einem kleinen Topf bei eher tiefer Herdhitze schmelzen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen.
  • Weisse Schokolade zugeben und unter Rühren in der warmen Butter schmelzen.
  • Kondensmilch zugeben und alles unter kräftigem Rühren mischen, bis eine homogene, zähflüssige Masse entstanden ist. Zum Schluss die Kokosflocken unterrühen.
  • In ein Konfiglas füllen und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Gekühlt aufbewahren und servieren.

 


Datum: 06.07.2018 | Quelle / Inspiration: Leicht modifiziert nach lecker.de

Rezept ist für

ca. 200 g




Zutaten

60 g
Butter

50 g
weisse Schokolade, gehackt

100 g
Kondensmilch, gesüsst

15 g
Kokosflocken




Tipps zum Rezept

Der Brotaufstrich ist direkt aus dem Kühlschrank perfekt streichfähig.