'Raffaello'-Nutella
Zubereitung
- Butter in einem kleinen Topf bei eher tiefer Herdhitze schmelzen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen.
- Weisse Schokolade zugeben und unter Rühren in der warmen Butter schmelzen.
- Kondensmilch zugeben und alles unter kräftigem Rühren mischen, bis eine homogene, zähflüssige Masse entstanden ist. Zum Schluss die Kokosflocken unterrühen.
- In ein Konfiglas füllen und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Gekühlt aufbewahren und servieren.
Datum: 06.07.2018 | Quelle / Inspiration: Leicht modifiziert nach lecker.de
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Zutaten
60 g Butter
50 g weisse Schokolade, gehackt
100 g Kondensmilch, gesüsst
15 g Kokosflocken
Tipps zum Rezept
Der Brotaufstrich ist direkt aus dem Kühlschrank perfekt streichfähig.
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