Zutaten
Crêpes-Teig (4 Stück)
60 g
Mehl
3 Prisen
Salz
1.25 dl
Milch
1 Stück
Ei
0.5 EL
Butter, flüssig
0.25 dl
Mineralwasser mit Kohlensäure
wenig
Olivenöl zum Braten
Kräuterfüllung
250 g
Ricotta
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Bund
Basilikum
je 0.5 Bund
Petersilie und Schnittlauch
25 g
Parmesan, frisch gerieben
150 g
Kartoffel, in der Schale gekocht und ausgekühlt
1 Stück
Zitrone, nur abgeriebene Schale
etwas
Salz und Pfeffer
wenig
Chilipulver
Radieschensalat
2 Bund
Radieschen
4 EL
Olivenöl
2 EL
Weissweinessig
etwas
Salz und Pfeffer
wenig
Puderzucker
0.5 Bund
Schnittlauch
Zum Fertigstellen
wenig
Butter, flüssig zum Bestreichen der Crêpes
etwas
Blattsalat (Babyleaf-Mischung)