Schweinsfiletmedaillons mit Senfhaube
Zubereitung
- In einer Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen. Zwiebeln darin weich dünsten. Abkühlen lassen.
- Eigelb, Majoran, Crème fraîche, Senf und Paniermehl mischen. Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Gebrauch kalt stellen.
- Ofen auf 230°C vorheizen, Backrost auf der zweitobersten Rille einschieben. Eine Gratinform leicht bebuttern.
- Filetmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne etwas Bratbutter kräftig erhitzen. Die Medaillons rundum insgesamt 3 - 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in die vorbereitete Gratinform legen. Zwiebel-Senf-Masse auf den Medaillons verteilen und etwas andrücken.
- Überbacken: auf der zweitobersten Rille im vorgeheizten Ofen während 6 - 7 Minuten. Sofort servieren.
Datum: 27.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
8 Stück Schweinsfiletmedaillons, je ca. 3 cm dick geschnitten
1 Stück Zwiebel, fein gehackt
1/2 Bund Majoran, gehackt
1 Stück Eigelb
2 EL Crème fraîche, gehäuft
2 EL Senf, körnig, gehäuft
20 g Paniermehl
etwas Bratbutter
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
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