Brownies (die weltbesten!)


Zubereitung

  • Ofen auf 180°C vorheizen. Springform mit Backpapier belegen.
  • Butter und Schokolade in einem Pfännchen bei nicht zu hoher Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
  • Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Butter-Schoggi-Mischung darunterziehen.
  • Mehl dazugeben und mit den Nüssen unter die Masse ziehen. Ca 2 cm hoch in die vorbereitete Form streichen.
  • Backen: im vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 25 - 35 Minuten (Stäbliprobe machen).
  • Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.

 


Datum: 08.07.2010 | Quelle / Inspiration: Familie Puorger

Rezept ist für

Eine quadratische Springform von ca. 23 cm Kantenlänge




Zutaten

100 g
Butter

200 g
Crémant, grob zerkleinert

3 Stück
Eier

250 g
Rohzucker

1 Pack
Vanillezucker

1 Prise
Salz

120 g
Mehl

150 g
Baumnüsse, die Hälfte gemahlen, die andere Hälfte grob gehackt