Brownies (die weltbesten!)
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen. Springform mit Backpapier belegen.
- Butter und Schokolade in einem Pfännchen bei nicht zu hoher Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
- Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Butter-Schoggi-Mischung darunterziehen.
- Mehl dazugeben und mit den Nüssen unter die Masse ziehen. Ca 2 cm hoch in die vorbereitete Form streichen.
- Backen: im vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 25 - 35 Minuten (Stäbliprobe machen).
- Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
Datum: 08.07.2010 | Quelle / Inspiration: Familie Puorger
|
Rezept ist für
Eine quadratische Springform von ca. 23 cm Kantenlänge
Zutaten
100 g Butter
200 g Crémant, grob zerkleinert
3 Stück Eier
250 g Rohzucker
1 Pack Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Mehl
150 g Baumnüsse, die Hälfte gemahlen, die andere Hälfte grob gehackt
|