Rohschinkenpäckli
Zubereitung
- Feigen fein würfeln, Chilischote entkernen und fein hacken.Thymianblättchen von den Zweigen zupfen, Fetakäse zerkrümeln.
- Pistazien in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen und etwas zerkleinern.
- Alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen und leicht mit Pfeffer würzen.
- Schinkentranchen auf einer Platte auslegen. Die Feigenmasse gleichmässig darauf verteilen und leicht andrücken. Schinken über die Füllung klappen, leicht zusammendrehen und mit je 1 Schnittlauchhalm vorsichtig zu einem Päckchen binden.
Datum: 15.08.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Zutaten
30 g Feigen getrocknet
5 g Pistazien ungesalzen, geschält
1 Stück Chilischote, klein
4 Zweige Thymian
50 g Fetakäse
2 TL Olivenöl
8 Tranchen Rohschinken, eher gross
8 Stiele Schnittlauch
etwas Pfeffer aus der Mühle
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