Marinierte Peperoni
Zubereitung
- Ofen auf 230°C vorheizen.
- Peperoni waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der zweitobersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Blech rausnehmen, Peperoni mit feuchtem Haushaltspapier decken und etwas abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen. Peperoni in Stücke oder Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und pürieren. Mit Pfeffer und falls nötig wenig Salz würzen.
- Peperoni mit Sauce mischen und bei Raumtemperatur mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Datum: 23.08.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
4 Stück Peperoni
Sauce
3 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Kapern
1 Stück Sardellenfilet
3 Zweige Thymian
3 Zweige Oregano
1/4 Bund Peterli glattblättrig
2 EL Parmesan, gerieben
etwas Pfeffer und wenig Salz
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