Zucchetti-Lasagne
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Gratinform von ca. 20 cm Länge mit Olivenöl ausreiben.
- Für die Käsemasse alle Zutaten bis und mit Basilikum glatt rühren. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen.
- Die Zucchetti ungeschält längs in ca. 2 mm dicke Streifen schneiden oder hobeln. Abwechslungsweise mit der Käsemasse in die vorbereitete Gratinform schichten. Mit dem Gruyère bestreuen.
- Backen: auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 40 Minuten. Etwas auskühlen lassen und servieren.
Datum: 21.09.2010 | Quelle / Inspiration: Swissmilk
|
Rezept ist für
2 Personen
Zutaten
200 g Halbfettquark
50 g Gruyère, gerieben
1 Stück Ei
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1/2 Bund Basilikum, fein gehackt
etwas Salz und weisser Pfeffer
ca. 350 g Zucchetti
25 g Gruyère, gerieben
|