Zucchetti-Lasagne


Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Gratinform von ca. 20 cm Länge mit Olivenöl ausreiben.
  • Für die Käsemasse alle Zutaten bis und mit Basilikum glatt rühren. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen.
  • Die Zucchetti ungeschält längs in ca. 2 mm dicke Streifen schneiden oder hobeln. Abwechslungsweise mit der Käsemasse in die vorbereitete Gratinform schichten. Mit dem Gruyère bestreuen.
  • Backen: auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 40 Minuten. Etwas auskühlen lassen und servieren.

Datum: 21.09.2010 | Quelle / Inspiration: Swissmilk

Rezept ist für

2 Personen




Zutaten

200 g
Halbfettquark

50 g
Gruyère, gerieben

1 Stück
Ei

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1/2 Bund
Basilikum, fein gehackt

  etwas
Salz und weisser Pfeffer

ca. 350 g
Zucchetti

25 g
Gruyère, gerieben