Marroni-Honig-Aufstrich


Zubereitung

  • Marroni in einem Topf in wenig Wasser weich garen. Wasser abschütten und Marroni pürieren.
  • Honig, Wasser und Vanillezucker zum Marronipürée in den Topf geben. Alles nochmals gut durchmixen.
  • Unter Rühren die Masse aufkochen und 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in der Masse schmelzen lassen. Gut umrühren, nochmals erhitzen bis die Masse blubbert und sofort in heiss ausgespülte Konfigläser abfüllen. Auf isolierender Unterlage auskühlen lassen.

Datum: 18.11.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

ca. 400 g




Zutaten

200 g
Marroni, tiefgekühlt

  wenig
Wasser zum Kochen

200 g
Honig, flüssig

40 g
Wasser

1 TL
Vanillezucker

25 g
cremige Schokolade (z.B. Frigor)