Marroni-Honig-Aufstrich
Zubereitung
- Marroni in einem Topf in wenig Wasser weich garen. Wasser abschütten und Marroni pürieren.
- Honig, Wasser und Vanillezucker zum Marronipürée in den Topf geben. Alles nochmals gut durchmixen.
- Unter Rühren die Masse aufkochen und 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in der Masse schmelzen lassen. Gut umrühren, nochmals erhitzen bis die Masse blubbert und sofort in heiss ausgespülte Konfigläser abfüllen. Auf isolierender Unterlage auskühlen lassen.
Datum: 18.11.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
|
Zutaten
200 g Marroni, tiefgekühlt
wenig Wasser zum Kochen
200 g Honig, flüssig
40 g Wasser
1 TL Vanillezucker
25 g cremige Schokolade (z.B. Frigor)
|