Ravioli mit Alpkäse-Füllung
Zubereitung
- Alpkäse fein reiben, Peterli sehr fein hacken. Beides mischen.
- In einer Bratpfanne etwas Butter erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten glasig dünsten. Auskühlen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch mit Peterli und Alpkäse mischen. Eigelb darunter rühren und Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen.
Datum: 30.04.2011 | Quelle / Inspiration: Swissmilk
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Rezept ist für
16 Ravioletto-Ravioli
Zutaten
1 Pack Pastateigrollen (2 x 125 g)
180 g Alpkäse, rezent
1 Bund Peterli, glattblättrig
1 Stück Zwiebel, sehr fein gehackt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1 Stück Eigelb
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Tipps zum Rezept
Zum Beispiel mit Tomatensauce servieren.
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