geröstete Honigrüebli
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Rüebli schälen, längs in ca. 3 - 5 mm dicke Streifen schneiden und nebeneinander auf das vorbereitete Backblech legen.
- Honig, Sojasauce und Olivenöl verrühren. Die Rüeblistreifen damit auf beiden Seiten gut einpinseln. Rüebli mit dem gehackten Rosmarin, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer bestreuen.
- Rösten: In der Mitte des vorgeheizten Ofens während 25 - 30 Minuten.
Datum: 19.04.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
|
Rezept ist für
2 Personen als Beilage
Zutaten
300 g Rüebli
1 EL Honig, flüssig
1 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin, gehackt
etwas Pfeffer
wenig Salz
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut als Beilage zu Lamm oder Schwein oder mit knusprigem Brot serviert zu gebratenen Pilzen.
|