Parmesan-"Fingers" mit rosa Pfeffer
Zubereitung
- Pfefferkörner in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben und mischen. Mehl dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen (nicht kneten). Allenfalls wenig Wasser zugeben.
- Teig auf Backpapier 1 cm dick rechteckig auswallen. Den Rand mit Gabelzinken eindrücken, Teig in der Mitte leicht einstechen. Mit Klarsichtfolie decken und 1 Stunde kühl stellen.
- Ofen auf 160°C Umluft oder 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Backen: Backpapier mit dem Teig auf ein Backblech ziehen. Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 20 Minuten backen. Die Oberfläche darf etwas Farbe annehmen.
- Aus dem Ofen nehmen und noch heiss in Stücke schneiden. Auskühlen lassen.
Datum: 09.05.2011 | Quelle / Inspiration: Swissmilk
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Rezept ist für
20 - 30 Stück
Zutaten
140 g Butter, weich
4 g Salz
1 Msp. Muskatnuss
120 g Parmesan, frisch gerieben
40 g Wasser
1 EL rosa Pfefferkörner, eingelegt
200 g Mehl
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