Fruchtige Truffes
Zubereitung
- Butter und Puderzucker miteinander schaumig rühren.
- Schokolade zerkleinern und über dem warmen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
- Schokolade und Konfitüre unter die Butter-Mischung rühren. Zum Schluss mit Likör parfumieren. Masse im Kühlschrank fest werden lassen.
- Mit 2 Teelöffeln oder besser mit einem Kugelausstecher von der Masse kleine Häuftchen abstechen. Rund formen, in den Schokostreuseln wenden und in Praliné-Kapseln setzen.
- Im Kühlschrank aufbewahren.
Datum: 17.04.2011 | Quelle / Inspiration: Swissmilk
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Rezept ist für
ca. 20 Stück
Zutaten
60 g Butter, weich
50 g Puderzucker
90 g dunkle Schokolade
1.5 EL Fruchtkonfitüre (z.B. Aprikose)
1/2 EL Likör (nach Belieben)
ca. 80 g Schokostreusel
Tipps zum Rezept
Anstatt Schokostreusel gemahlene oder gehackte Nüsse oder Puderzucker verwenden.
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