Macadamia-Schoko-Aufstrich
Zubereitung
- Macadamia Nüsse in einen Cutter geben. Während 3 - 5 Minuten pürieren. Dabei werden die Nüsse erst krümelig. Weitercuttern, bis durch Austreten des Öls eine feine cremige Masse entsteht.
- Kakaopulver und Puderzucker zugeben und nochmals cuttern, bis alles homogen gemischt ist.
- In ein Konfiglas umfüllen und im Kühlschrank lagern.
Datum: 27.07.2011 | Quelle / Inspiration: Kochblog 'Kleiner Kuriositätenladen'
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Rezept ist für
1 kleines Glas (ca. 120 g)
Zutaten
100 g Macadamia Nüsse
10 g Kakaopulver
25-30 g Puderzucker
Tipps zum Rezept
- Der Aufstrich ist ungekühlt sehr flüssig. Im Kühlschrank wird er deutlich fester und optimal streichbar.
- Der Aufstrich ist deutlich weniger süss als z.B. Nutella. Durch Erhöhung der Puderzuckermenge kann nach Belieben nachgesüsst werden.
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