Flädli-Suppe


Zubereitung

  • Für den Flädliteig Mehl und Salz mischen. Ei und Milch verquirlen, zum Mehl giessen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  • Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus dem Flädliteig nacheinander 2 - 3 dünne Omeletten braten. Auf einen Teller gleiten und etwas auskühlen lassen. Dann in Streifen schneiden.
  • Bouillon aufkochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben.
  • Flädli in Suppentellern verteilen, Bouillon darüber giessen und heiss servieren.

Datum: 26.10.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

4 Personen als Vorspeise




Zutaten

Flädli

50 g
Mehl

1/4 TL
Salz

1 Stück
Ei

1 dl
Milch

Suppe

8 dl
Bouillon

1/2 Bund
Schnittlauch