Flädli-Suppe
Zubereitung
- Für den Flädliteig Mehl und Salz mischen. Ei und Milch verquirlen, zum Mehl giessen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus dem Flädliteig nacheinander 2 - 3 dünne Omeletten braten. Auf einen Teller gleiten und etwas auskühlen lassen. Dann in Streifen schneiden.
- Bouillon aufkochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben.
- Flädli in Suppentellern verteilen, Bouillon darüber giessen und heiss servieren.
Datum: 26.10.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
4 Personen als Vorspeise
Zutaten
Flädli
50 g Mehl
1/4 TL Salz
1 Stück Ei
1 dl Milch
Suppe
8 dl Bouillon
1/2 Bund Schnittlauch
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