Chorizo-Ravioli
Zubereitung
- Chorizo in Würfel schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne ohne Fett erhitzen und die Chorizowürfel darin 2 - 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen.
- Chorizo in einem Cutter zerkleinern. Alle weiteren Zutaten bis und mit Mandeln zugeben und nochmals gut durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen. Ravioli zum Beispiel mit wenig geschmolzener Butter beträufeln und mit Rosmarin und Parmesan bestreuen.
Datum: 10.09.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
16 Ravioletto-Ravioli
Zutaten
150 g Chorizo
1 Zweig Rosmarin, gehackt
2 EL Peterli, gehackt
100 g Crème fraîche
50 g Ricotta
20 g Mandeln, geschält, gemahlen
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Pack Pastateigrollen (2 x 125 g)
Tipps zum Rezept
Chorizo ist eine spanische Paprikawurst. Die Ravioli sind daher ziemlich pikant (scharf!).
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