Chorizo-Ravioli


Zubereitung

  • Chorizo in Würfel schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne ohne Fett erhitzen und die Chorizowürfel darin 2 - 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen.
  • Chorizo in einem Cutter zerkleinern. Alle weiteren Zutaten bis und mit Mandeln zugeben und nochmals gut durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen. Ravioli zum Beispiel mit wenig geschmolzener Butter beträufeln und mit Rosmarin und Parmesan bestreuen.

Datum: 10.09.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

16 Ravioletto-Ravioli




Zutaten

150 g
Chorizo

1 Zweig
Rosmarin, gehackt

2 EL
Peterli, gehackt

100 g
Crème fraîche

50 g
Ricotta

20 g
Mandeln, geschält, gemahlen

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Pack
Pastateigrollen (2 x 125 g)




Tipps zum Rezept

Chorizo ist eine spanische Paprikawurst. Die Ravioli sind daher ziemlich pikant (scharf!).