Knusperschnecken
Zubereitung
- Blätterteig auseinander rollen und mit dem Papier quer halbieren.
- Kalbsbrät und Peterli verrühren. Nach Belieben mit Paprika, wenig Salz und Pfeffer etwas würzen.
- Beide Teigstücke mit jeweils der Hälfte der Brätmasse dünn bestreichen. Den oberen Rand dabei etwas freilassen. Je 1 EL Senf auf dem Brät verteilen. Teigstücke von der längeren Seite beginnend wieder aufrollen. Im Papier eingewickelt 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
- Ofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Papier von den Blätterteigrollen entfernen und diese in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das vorbereitete Backblech legen. Backen: Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 15 Minuten. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Datum: 09.09.2011 | Quelle / Inspiration: e&t
|
Rezept ist für
20 - 30 Stück
Zutaten
1 Stück Blätterteig, rechteckig ausgewallt
150 g Kalbsbrät
3-4 EL Peterli, gehackt
2 EL Senf
|