Knusperschnecken


Zubereitung

  • Blätterteig auseinander rollen und mit dem Papier quer halbieren.
  • Kalbsbrät und Peterli verrühren. Nach Belieben mit Paprika, wenig Salz und Pfeffer etwas würzen.
  • Beide Teigstücke mit jeweils der Hälfte der Brätmasse dünn bestreichen. Den oberen Rand dabei etwas freilassen. Je 1 EL Senf auf dem Brät verteilen. Teigstücke von der längeren Seite beginnend wieder aufrollen. Im Papier eingewickelt 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  • Ofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Papier von den Blätterteigrollen entfernen und diese in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das vorbereitete Backblech legen. Backen: Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 15 Minuten. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Datum: 09.09.2011 | Quelle / Inspiration: e&t

Rezept ist für

20 - 30 Stück




Zutaten

1 Stück
Blätterteig, rechteckig ausgewallt

150 g
Kalbsbrät

3-4 EL
Peterli, gehackt

2 EL
Senf