Parmesan-Knobli-Brot
Zubereitung
- Ofen auf 220°C vorheizen.
- Alle Zutaten bis und mit Peperoncino in einer Schüssel gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Baguette scheibenweise tief ein- aber nicht durchschneiden. Brot auf ein grosses Stück Alufolie setzen und die Parmesan-Knobli-Butter grosszügig in die Einschnitte streichen. Das Brot locker in die Folie wickeln.
- Backen: In der Mitte des vorgeheizten Ofens in der Folie während ca. 10 Minuten. Dann die Folie öffnen, aber nicht entfernen, und das Brot weiterbacken bis goldbraun und knusprig. Etwas auskühlen lassen und noch warm geniessen.
Datum: 19.08.2011 | Quelle / Inspiration: A. Wildeisen
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Rezept ist für
1 Baguette
Zutaten
50 g Butter, weich
30 g Parmesan, frisch gerieben
2 Zehen Knoblauch, gepresst
1/2 Bund Peterli, fein gehackt
1/2 Stück Peperoncino, entkernt, gehackt
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stück Baguette
Tipps zum Rezept
Das Brot passt ausgezeichnet zu allen möglichen Grilladen.
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