Toastmuffins
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. 4 Vertiefungen eines Muffinblechs leicht ausbuttern.
- Toastbrotscheiben mit einem Wallholz etwas flacher ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glas von ca. 10 cm ø Scheiben ausstechen.
- Jede Toastbrotscheibe mit Butter bestreichen und mit je einer Rohschinkentranche belegen. In die vorbereiteten Formen drücken. Eier vorsichtig aufschlagen und in je eine Toastmulde geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Backen: In der Mitte des vorgeheizten Ofens während 15 - 20 Minuten.
Datum: 04.11.2011 | Quelle / Inspiration: e&t
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Rezept ist für
4 Portionen (gebacken in Muffinform)
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
etwas Butter
4 Scheiben Rohschinken
4 Stück Eier, klein
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Tipps zum Rezept
- Nicht zu grosse Eier nehmen, damit sie gut in die Toastmulde passen.
- Nach 12 Minuten Backzeit war bei mir das Eiweiss fest und das Eigelb noch schön flüssig.
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