Polpette con Sugo
Zubereitung
- Für die Polpette alle Zutaten in einer Schüssel von Hand zu einer homogenen Masse kneten. Mit feuchten Händen Kugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
- Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Polpette darin während ca. 5 Minuten rundum bei mittlerer Hitze schön braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch für den Sugo anbraten (evtl. noch etwas Olivenöl beifügen). Pelati, Lorbeerblatt und Honig beigeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hitze reduzieren und Polpette zugeben. Offen bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Beispiel mit Tagliatelle servieren.
Datum: 02.01.2012 | Quelle / Inspiration: Coop
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
Polpette
350 g Rindshackfleisch
1 Stück Ei, klein, verquirlt
1 Stück Zwiebel, fein gehackt
2 EL Majoran, frisch, gehackt
2 EL Rosmarin, frisch, gehackt
1 EL Senf (z.B. mild)
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
Sugo
1 Stück Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, gehackt
800 g Pelati, gehackt
1 Stück Lorbeerblatt
1/2 EL Honig
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
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