Rüeblisalat - mein Lieblingsrezept
Zubereitung
- Rüebli waschen, schälen und an der Röstiraffel reiben.
- Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Korianderpulver in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rüebli und Peterli zur Sauce geben, gut mischen. 10 Minuten ziehen lassen, Sesam darüber streuen und servieren.
Datum: 28.03.2012 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
|
Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
4-5 Stück Rüebli, gross
1/2 Bund Peterli, gehackt
Sauce
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Honig, flüssig
1/2 TL Currypulver, mild
1/4 TL Ingwerpulver
1/4 TL Korianderpulver
etwas Salz und Pfeffer
etwas Sesam, geröstet
|