Rüeblisalat - mein Lieblingsrezept


Zubereitung

  • Rüebli waschen, schälen und an der Röstiraffel reiben.
  • Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Korianderpulver in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rüebli und Peterli zur Sauce geben, gut mischen. 10 Minuten ziehen lassen, Sesam darüber streuen und servieren.

Datum: 28.03.2012 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

4 Personen




Zutaten

4-5 Stück
Rüebli, gross

1/2 Bund
Peterli, gehackt

Sauce

2 EL
Zitronensaft

3 EL
Olivenöl

1 EL
Sojasauce

1 TL
Honig, flüssig

1/2 TL
Currypulver, mild

1/4 TL
Ingwerpulver

1/4 TL
Korianderpulver

  etwas
Salz und Pfeffer

  etwas
Sesam, geröstet