Zutaten
Tarteboden
130 g
Mehl
2.5 g
Salz
1/2 TL
getrocknete Kräuter, z.B. Oregano
etwas
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Olivenöl
2 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
Gemüse
2 Stück
kleine Zucchini (ca. 300 g)
1 Stück
gelbe Peperoni, klein
100 g
Cherrytomaten
2 TL
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Tomaten-Hummus
1 Dose
Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht)
25 g
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1/2 Zehe
Knoblauch, gehackt
1 EL
Öl der Tomaten
1.5 TL
Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL
Tahina (Sesampaste)
etwas
Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
wenig
Sumak oder Pfeffer zum Bestreuen (optional)