Sesam Brownies
Zubereitung
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brownie-Blech mit Backpapier auslegen.
- Schokolade in einem Topf über dem heissen Wasserbad schmelzen. Danach leicht auskühlen lassen.
- In einer Schüssel Rohzucker, Tahina und Orangensaft mit einem Handmixer gut mischen. Schokolade zugeben, homogen verrühren. Zum Schluss das Mehl darunterziehen. Teig in die vorbereitete Form giessen.
- Backen: Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 25 Minuten. Hölzliprobe machen: Wenn kein Teig mehr an einem Holzzahnstocher kleben bleibt ist die Browniemasse durchgebacken.
- Aus dem Ofen nehmen, in der Form auskühlen lassen. Vor dem Schneiden für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Datum: 01.10.2012 | Quelle / Inspiration: Modifziert nach Kochblog 'tobiaskocht.com'
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Rezept ist für
Ein Brownieblech von 18 x 27 cm
Zutaten
200 g Crémant Schokolade, gehackt
200 g Rohzucker
150 g Tahina (Sesampaste)
1.5 dl Orangensaft
150 g Mehl
Tipps zum Rezept
Brownies ohne Butter und Eier... Anders aber gut :-)
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