Radieschengrün-Pesto
Zubereitung
- Das grüne Kraut der Radiesschen abschneiden, waschen und trocken tupfen (ergibt ca. 40 g). Etwas zerkleinern und in einen Cutter geben.
- Knoblauch, Mandeln, Käse, Zitronensaft und Olivenöl beigeben. Zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- In ein Glas abfüllen und mit Olivenöl bedeckt im Kühlschrank lagern. Das Pesto hält so ca. 1 Woche. Pesto-Resten am besten einfrieren (ca. 6 Monate haltbar).
Datum: 29.08.2012 | Quelle / Inspiration: leicht modifiziert nach deliciousdays.com
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Zutaten
1 Bund Radieschen mit schönem, üppigem Grün
1 Zehe Knoblauch, gehackt
25 g Salzmandeln
40 g Pecorino oder Parmesan, gehackt
2-3 TL Zitronensaft
30-40 ml Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
1-2 Prisen Zucker
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