Tomaten-Rohschinken Muffins
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Tomaten halbieren oder vierteln, Schinken in Streifen oder Würfeli schneiden.
- Olivenöl, Quark, Milch und Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Kräutern und dem Parmesan unter den Teig rühren. Ca. 3/4 der Cherrytomaten und den Rohschinken ebenfalls unterrühren.
- Die Masse gleichmässig in die gefetteten oder mit Papierförmchen ausgelegten Muffinvertiefungen verteilen. Die restlichen Cherrytomaten dekorativ etwas in den Teig drücken.
- Backen: In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten.
Datum: 08.06.2010 | Quelle / Inspiration: e&t
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Rezept ist für
12 Muffins
Zutaten
4 Zweige Rosmarin
4 Stiele Thymian
350 g Cherrytomaten
75 g Parmesan, gerieben
12 Scheiben Rohschinken
80 ml Olivenöl
250 g Magerquark
75 ml Milch
2 Stück Eier
2 TL Backpulver
300 g Mehl
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