Peanut Butter Brownies
Zubereitung
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brownieblech mit Backpapier auslegen.
- Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Herdhitze schmelzen, dann etwas auskühlen lassen.
- In einer Schüssel Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handmixer 3 Minuten lang sehr schaumig schlagen. Erdnussbutter und Milch darunterziehen. Butter-Schokolade-Mischung zugeben, gut verrühren.
- Separat Mehl und Kakao mischen. Zu den feuchten Zutaten geben und homogen rühren. Teig in die vorbereitete Form giessen.
- Backen: Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens während 20 - 25 Minuten (Hölzliprobe machen).
- Blech aus dem Ofen nehmen, vollständig auskühlen lassen. Die Brownies vor dem Schneiden ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Datum: 22.01.2013 | Quelle / Inspiration: Leicht modifiziert nach Kochblog 'Dr Ola's Kitchen'
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Rezept ist für
eine Backform von 18 x 27 cm (z.B. Brownieblech)
Zutaten
150 g Crémant Schokolade, gehackt
80 g Butter
180 g Rohzucker
1 Pack Vanillezucker
3 Stück Eier
200 g Erdnussbutter (crunchy oder smooth)
3 EL Milch
30 g Mehl
1 EL Kakaopulver (ungesüsst)
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