Tuna Melt
Zubereitung
- Thon abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerzupfen.
- Tomate entkernen, dann klein würfeln. Den weissen Teil der Frühlingszwiebel fein hacken, Käse fein reiben.
- Thon mit Tomaten-, Zwiebelwürfel, Käse und Tartarsauce mischen und gut verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Masse auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen, gut andrücken. Mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken.
- In zwei Bratpfannen je 2 Esslöffel des Olivenöls erhitzen. Zwei Sandwiches in jede Pfanne geben und bei eher kleiner Hitze beidseitig ein paar Minuten goldbraun und knusprig braten. Allenfalls kurz einen Deckel auflegen, damit der Käse schön schmilzt.
- Unbedingt warm geniessen. Dazu passt ein bunter Sommersalat.
Datum: 21.07.2013 | Quelle / Inspiration: 'Living at home spezial', Ausgabe 9
|
Rezept ist für
4 Sandwiches
Zutaten
1 Dose Thon in Öl (155g Abtropfgewicht)
1 Stück Tomate
1 Stück Frühlingszwiebel, nur weisser Teil
60 g schmelzender Käse, z.B. Tilsiter
3 EL Tartarsauce
etwas Salz und Pfeffer
8 Scheiben Toastbrot
4 EL Olivenöl zum Braten
Tipps zum Rezept
- Tuna Melt bezeichnet ein Sandwich mit Thon und geschmolzenem Käse, das warm gegessen wird.
- Schnell gemacht und super fein :-)!
|