Rucolasalat mit Feta und Mango-Dressing
Zubereitung
- Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Für das Dressing 100 g Mangofruchtfleisch klein würfeln und zusammen mit Limettensaft und Olivenöl in einem hohen Gefäss pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
- 2 Esslöffel des Dressings beiseite stellen. Den Rest in eine Salatschüssel geben. Rucola und Tomaten zugeben und alles gut mischen.
- Salat auf 2 Teller anrichten. Feta von Hand zerkrümeln, über den Salat verteilen. Mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit frischem, knusprigem Baguette geniessen.
Datum: 28.08.2014 | Quelle / Inspiration: Leicht modifiziert nach Kochblog 'fotoefornelli.com'
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Rezept ist für
2 Personen als kleine Mahlzeit
Zutaten
150 g Rucola
150 g Cherrietomaten
100 g Feta
Mango-Dressing
1/2 Stück Limette, nur Saft (25 ml)
2-3 EL Olivenöl
100 g reife Mango (gerüstet gewogen)
etwas Salz und Pfeffer
1/2-1 TL Honig
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