Rucolasalat mit Feta und Mango-Dressing


Zubereitung

  • Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren.
  • Für das Dressing 100 g Mangofruchtfleisch klein würfeln und zusammen mit Limettensaft und Olivenöl in einem hohen Gefäss pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
  • 2 Esslöffel des Dressings beiseite stellen. Den Rest in eine Salatschüssel geben. Rucola und Tomaten zugeben und alles gut mischen.
  • Salat auf 2 Teller anrichten. Feta von Hand zerkrümeln, über den Salat verteilen. Mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit frischem, knusprigem Baguette geniessen.

 


Datum: 28.08.2014 | Quelle / Inspiration: Leicht modifiziert nach Kochblog 'fotoefornelli.com'

Rezept ist für

2 Personen als kleine Mahlzeit




Zutaten

150 g
Rucola

150 g
Cherrietomaten

100 g
Feta

Mango-Dressing

1/2 Stück
Limette, nur Saft (25 ml)

2-3 EL
Olivenöl

100 g
reife Mango (gerüstet gewogen)

  etwas
Salz und Pfeffer

1/2-1 TL
Honig