Feta und Wassermelone - der ultimative Sommersalat


Zubereitung

  • Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden und entkernen. Feta ebenfalls in Stücke schneiden. Auf Tellern oder in Schalen anrichten.
  • Für das Dressing den Saft und den Abrieb einer halben Zitrone, Olivenöl, Honig und gehackte Rosmarinnadeln in einem Schälchen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dressing über Melone und Feta träufeln und servieren.

Datum: 23.08.2015 | Quelle / Inspiration: Sterneköchin Sybille Schönberger

Rezept ist für

4 Personen




Zutaten

1/2 Stück
Wassermelone (ca. 600 g Fruchtfleisch)

200 g
Feta

Dressing

1/2 Stück
Zitrone: Saft + abgeriebene Schale

3 EL
Olivenöl

2 EL
Honig, flüssig

1 TL
Rosmarin, Nadeln fein gehackt

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle




Tipps zum Rezept

Super Kombination und sehr schnell zubereitet.