Frozen Joghurt


Zubereitung

  • Joghurt und Zucker verrühren. Eiweisse mit 1 Prise Salz schaumig rühren, dann unter das Joghurt heben und alles gut mischen.
  • Masse in einer Glacémaschine gefrieren lassen.

 


Datum: 16.07.2015 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

ca. 750 ml Glacé




Zutaten

500 g
Joghurt nature, griechische Art

80 g
Zucker

2 Stück
Eiweisse (sehr frisch)

1 Prise
Salz




Tipps zum Rezept

  • Am Besten schmeckt das Frozen Joghurt direkt aus der Glacémaschine. Es ist cremig und in der Konsistenz wie Softice. Bei der Lagerung im Tiefkühler wird es hart. Daher vor dem Genuss 10-20 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen.
  • Das Frozen Joghurt schmeckt nature oder mit verschiedenen Toppings garniert (z.B. Fruchtpürées, Caramelsauce, Knuspermüesli, M&M's etc.)