Für die Füllung alle Zutaten miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen.
Datum: 11.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
Rezept ist für
16 Ravioletto-Ravioli (= Menge für 2 - 3 Personen)
Zutaten
250 g
Ricotta
1 Stück
Eigelb
2 Stück
Zitronen, abgeriebene Schale
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Thymian
1 EL
Mandeln, gemahlen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Pack
Fertig-Pastateig (z.B. BettyBossi)
Tipps zum Rezept
Ravioli können ungekocht sehr gut tiefgefroren werden: Ravioli auf einem Blech in den Tiefkühler geben und lose anfrieren lassen. Dann in einen Tiefkühlbeutel verpacken. Kochdauer für TK-Ravioli: 6 Minuten im knapp unter den Siedepunkt erhitzten Salzwasser gar ziehen lassen.
Dazu passt: Salbei- oder Kräuterbutter und frisch geriebener Parmesan