Cookies & Cream Blondies
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen. Brownieform inkl. Ränder mit Backpapier auslegen.
- Butter und Schokolade über einem heissen Wasserbad oder bei sehr kleiner Hitze in der Pfanne schmelzen. Achtung: weisse Schokolade ist sehr hitzeempfindlich!
- Die Oreo Cookies fein hacken und beiseite stellen.
- Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel mit dem Handmixer zu einer schaumigen, dicken Crème aufschlagen. Butter-Schokolade-Mischung unterrühren, dann Crème fraîche zugeben. Zum Schluss Mehl und die Hälfte der gehackten Oreos unterrühren. Masse in die vorbereitete Form giessen.
- Die zweite Hälfte der gehackten Oreos auf der Teigoberfläche verteilen.
- Backen: auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens während 20 Minuten. Stäbliprobe machen. Blondies nicht überbacken, sonst trocknen sie zu stark aus!
- Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Danach mindestens 2 Stunden kühl stellen und in beliebig grosse Stücke schneiden.
Datum: 16.10.2015 | Quelle / Inspiration: Modifiziert nach Foodblog 'kirbiecravings.com'
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Rezept ist für
eine Brownieform (18x27 cm)
Zutaten
100 g Butter
150 g weisse Schokolade
100 g Zucker
1/4 TL Salz
2 Stück Eier
200 g Crème fraîche
150 g Mehl
8 Stück Oreo Cookies
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