Basilikum-Soufflé in Tomaten
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, innen würzen. Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
- Basilikum mit Halbfettquark, Maizena, Käse und Eigelben pürieren, Masse würzen. Eiweisse mit dem Salz halbsteif schlagen. Vorsichtig unter die Quarkmasse ziehen, in die Tomaten füllen.
- Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens. Ofen nie öffnen! Sofort servieren!
Datum: 13.06.2010 | Quelle / Inspiration: Betty Bossi
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
8 Stück Tomaten
3/4 TL Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
Soufflé
1/2 Bund Basilikum
100 g Halbfettquark
1 EL Maizena
75 g Gruyère, gerieben
2 Stück Eigelb
1/4 TL Salz
etwas Muskatnuss und Pfeffer
2 Stück Eiweiss
1 Prise Salz
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